注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遐思涟漪的博客

遐思挽惬意,涟漪逐情波;

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历,不高不低----本科硕士, 体形,不胖不瘦----一米七二, 容貌,不丑不俊----玉质冰枝, 工作,不忙不累----集团总监, 家庭,一丫一小----各自为战, 生活,不穷不富----别墅宝马, 爱好,一笔一砚----赋诗作画, 交友,不卑不亢----平易近人, 追求,不攀不比----顺其自然, 上网,不视不见----不聊拉倒。

网易考拉推荐

心灵的呵护-------遐思涟漪/编辑;  

2014-09-26 03:48:08|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



遐思涟漪博文篇

【原创】长相忆.秋相思  ----文/遐思涟漪; - 遐思涟漪 - 遐思涟漪的博客

编辑/遐思涟漪

心灵的呵护



最好的感情,就是找一个能够聊得来的伴。
各种的话题,永远说不完;重复的语言,也不觉得厌倦。

         陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。总是觉得相聚的时光太短,原来,走得最快的不是时间,
而是两个人在一起时的快乐。

         幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。人总有脆弱的时候,并不需要太多的浪漫和语言。

         累了,有一个拥抱可以依靠;痛了,有一句懂得可以舒缓。
即使两两相望,也是一份无言的喜欢;
即使默默思念,也是一份踏实的心安。

         人,总要有一个家遮风避雨;心,总要有一个港湾休憩靠岸。最长久的情,是平淡中的不离不弃;最贴心的暖,
是风雨中的相依相伴。

         懂,是心灵的一种呵护,是生命的一种温度。距离的远近,妨碍不了心与心的对语,阻隔不了魂与魂的相吸。

         穿越时空的心音,总是让人悸动;流在眼角的热泪,总是让人心疼。因为有人懂,情怀可以诉说,痛苦可以解脱;因为有人懂,
孤单时有人相陪,无助时有人安慰。

         懂,是世界上最温情的语言。简短的话语,却包含了万千。因为深有体会,所以知你的负累,懂你的苦衷;因为感同身受,所以心疼你的真诚,珍惜你的感情。

         懂,是通往心里的桥梁,引起共鸣。因为懂得,所以包容;因为懂得,所以心同。懂得,让心与心没有距离,让生命彼此疼惜;
懂得,是生命中最美好的相通,最深刻的感动。

         家,很平淡,只要每天都能看见亲人的笑脸,就是幸福的展现;爱,很简单,只要每天都会彼此挂念,就是踏实的情感。

         幸福并不缥缈,在于心的感受;爱情并不遥远,在于两心知的默契。心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。关注热门号:rmdp88 看精彩搞笑短视频。

         心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。

         走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。

         眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。

         时间会告诉我们——简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安;懂你的人,最温暖!

坐在浅秋的光韵里
一个人,一本书
一首缠绵的弦音
此刻时光是如此让人心动
风儿是如此的轻灵


我在等待
等待一场纷飞的细雨
轻柔的撩起季节的衣襟
洗涤内心的繁芜


静静的坐在时光的角落里
反复的播放着一首纯净的天籁
依稀中,仿佛听到
那淅淅沥沥的雨声
顺着竹叶清晰的脉络
缓缓的滴落尘埃,浸润心灵
那些时光走过留下的静好
在雨水的浣洗下
如窗前青藤的垂蔓
旺盛成一片葱茏

时光如风
匆匆的滑过天际
带走了昨日枝头的美丽
置身于这充满了纷扰的尘世中
总有许多无法把握的缘份
无法驻足的风景

快乐时,忧伤时
我们都需要一处角落来栖居灵魂
一处旧时光的咖啡馆
一盏温暖的明灯
亦或是一段弥漫着烟火气息的文字
都是抚慰心灵的甘露
都能激起灵魂的悸动

有人说,寂寞是一杯苦涩的茶
可你是否品尝到
它微微的苦涩之后
还包蕴着一缕淡淡的馨香

有人说,孤独是一首伤感的歌
可是,跋涉的红尘中
谁又能永远的陪伴在谁的身旁
许多时候我们要学会享受寂寞和孤独
让生命在沉寂中学会思考
让灵魂在独处中得到升华

或许光阴的故事总会老去
过往终是回不去的曾经
明天的风景
不论是落叶旖旎
还是细雨蒙蒙
我们总要学会微笑着 

捻一缕花儿的馨香
将过往的风景
描摹成心中一朵永不凋逝的夏艳 







  评论这张
 
阅读(65)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017