注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遐思涟漪的博客

遐思挽惬意,涟漪逐情波;

 
 
 

日志

 
 
关于我

学历,不高不低----本科硕士, 体形,不胖不瘦----一米七二, 容貌,不丑不俊----玉质冰枝, 工作,不忙不累----集团总监, 家庭,一丫一小----各自为战, 生活,不穷不富----别墅宝马, 爱好,一笔一砚----赋诗作画, 交友,不卑不亢----平易近人, 追求,不攀不比----顺其自然, 上网,不视不见----不聊拉倒。

网易考拉推荐

【转载】(原)精美透明flash飞机特效素材  

2013-01-20 20:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原)精美透明flash飞机特效素材

制作:英雄 2010年5月12日

1、

2、

3、

4、

5、

6、

7、

8、

  
[英雄博客] [英雄日志][英雄圈子]

温馨提示:

       为节省时间,英雄没有给出每一个flash的地址,有想使用的朋友,请右键点击某一个flash,在弹出的对话框里,单击“点击复制此flash地址”即可。

       有引用此日志的朋友,别忘了点击下面的“推荐”,让大家分享,也算是对英雄的支持,谢谢!


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017